ПантоГематоген как источник железа

ПантоГематоген как источник железа
«Железо в организме человека» – если сделать такой поисковый запрос в Яндекс, то получим более 50 млн. результатов. Писать еще одну статью о пользе железа в организме мы не будем. Если Вы ищете железосодержащие препараты или биологически активные добавки, то, скорее всего, уже нет необходимости объяснять, зачем Вам нужен источник железа.

Рекомендуем Вам обратить внимание на БАД «Сердце Севера» и его самый ценный компонент — ПантоГематоген северных оленей. Практически круглогодичный холод Ямала и минимальная влажность воздуха вызвали естественное эволюционное изменения в организмах позвоночных и одно из изменений это увеличение эритроцитарной массы и гемоглобина крови. Северные олени обитающие на полуострове Ямал постоянно находятся в тяжелых условиях и высокий гемоглобин крови это нормальное состояние. Разумеется и ко-фактор гемопоэза B12, также значительно выше чем в организмах позвоночных не обитающих в полярных широтах. И самое важное: мы говорим о «гемовом» железе (степень окисления +2), легкоусвояемом организмом. Об остальных веществах в составе ПантоГематогена подробно рассказано в других статьях нашего сайта.

ИТОГО: в четырех капсулах БАД «Сердце Севера» содержится до 2 мг железа (Fe+2) из крови северного оленя, а физиологическая норма потребления в сутки для мужчин составляет 10 мг, для женщин 18 мг (1).

Вам нужно железо – приобретайте наш препарат!

  1. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации: — М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, 2009. — 36 с. (http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=4583)