FAQ — ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. Действительно ли это безопасно?

Да, использование нашего продукта является безопасным с точки зрения нахождения в нашем продукте патогенов, органических загрязнителей и солей тяжелых металлов. Подтверждением этого являются протоколы испытаний (см. Декларация о соответствии). Однако, в связи с высокой биологической активностью компонентов, возможна индивидуальная непереносимость продукта. Поэтому первый прием необходимо проводить с осторожностью, в случае проявления признаков аллергической реакции или ухудшения самочувствия необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу за консультацией.

2. Почему олень (или его кровь) лучше других животных?

У крови северного оленя как сырья для производства веществ с высоким уровнем биологической активности есть ряд неоспоримых преимуществ:

  • кровь северного оленя является безопасным сырьем с точки зрения содержания в ней органических загрязнителей и тяжелых металлов;
  • благодаря полувольному содержанию, северный олень наиболее близок к природе, что и обуславливает высокое содержание биологически активных веществ в его организме.

Подробнее

3. Как можно использовать?

Препараты на основе лиофилизированной крови северного оленя могут служить дополнительной поддержкой для нашего организма, особенно при высоких физических и эмоциональных нагрузках, в период восстановления после заболеваний и оперативных вмешательств.

4. На какие функции организма влияет?

Сублимированная кровь северного оленя за счет высокого содержания биодоступного железа и витамина В12 может быть незаменимым стимулятором гемопоэза, способствующим общему укреплению организма.

Также она оказывает положительное влияние на состояние как отдельных нейронов, так и всей нервной системы в целом по четырем основным направлениям:

  • предоставление организму готовых нейротрансмиттеров и сырья для их синтеза;
  • защита мозга от гипоксии;
  • антиоксидатная защита;
  • источник незаменимых аминокислот для синтеза белков в нейронах.

Помимо этого, наш продукт является прекрасным дополнением для активации анаболических процессов за счет предоставления необходимых организму аминокислот и общей стимуляции обмена веществ.

Благодаря отсутствию высокотемпературной обработки все входящие компоненты сохраняют свою прижизненную структуру, что резко увеличивает их биодоступность и усвояемость нашим организмом.

Остались вопросы