Исследования крови северного оленя

2017-10-21
Исследования крови северного оленя

Компания ИПР-ФАРМ вкладывает много усилий в разработку и производство оригинальной продукции под собственным брендом «Сила Ямала», направленной на укрепление здоровья наших клиентов, кроме того мы проводим большую работу по исследованию влияния наших препаратов на отдельные функции организма.

Первой большой работой стало исследование проводимое на базе ФГБОУ ВО «Южно-Уральский государственный медицинский университет» на тему: «Влияние БАД «Сердце Севера» на динамику показателей сперматогенеза у мужчин репродуктивного возраста» О.В. Францева, И.Л. Батурина, О.И. Лентяева. Данная работа еще продолжается, но с первыми положительными результатами мы уже готовы Вас познакомить. Исследование касалось сперматогенеза у мужчин с воспалительными заболеваниями урогенитального тракта, ассоциированными с условно-патогенной микрофлорой, с кинетическими и морфологическими нарушениями сперматозоидов. Первые результаты вселяют уверенность в то, что наша продукция является необходимой для мужчин с подобными проблемами, а так же может использоваться как средство профилактики.
Для получения полного текста исследования на почту, просьба заполнить обратную форму связи в разделе «Контакты» с указанием темы «Исследование».

Приглашаем специалистов для обсуждения, нам интересно Ваше мнение!